domingo, 29 de julio de 2012

1º Fecha del Torneo Clausura

Por la 1º fecha del Torneo Clausura de LISFI  visitamos a Fátima que siempre nos recibe de la mejor manera y con muy buena onda. La 2006 salió derrotada por 2 a 1 pero hoy por el Torneo Esperanza derrotó 3 a 1 a Hernandez con goles de Pedro, Mirko y Máximo. La 2005 arranco con el pié derecho ganando por 2 a 0 a su par de Fátima, en la categoria 2004 se vió un partidazo y nuestros "Distintos" perdienron sin merecerlo por 2 a 1. Por su parte la 2003 también salió derrotada y fué por 4 a 1 se chocó contra un equipazo. La 2002 estrenó Dt ganando por 3 a 1 con una ráfaga de goles en los primeros 5 minutos y quiere sorprender. Luego la 2001 no tuvo su mejor tarde y perdió por 2 a 1 contra un equipo muy sólido en todas sus línes. La CAMPEONA 2000 tuvo un partido muy duro en los primeros 25 minutos pero logró ganarlo por 4 a 1 y sigue invicto en este 2012 y la 1999 consiguió el único empate de la tarde 1 a 1. En el entretiempo de la 2000 se jugó un amistoso entre padres y delegados de ambos clubes de 5 minutos que fué muy divertido y ganó LA CURVA con un gol de Raul Carfagna. Muy linda tarde con la gente de Fátima que nos atendieron de primera y ahora a seguir trabajando y esperar la próxima fecha contra Nuestra Sra de Luján.